? 新闻资讯详情 365bet官网体育在线开户_365bet官网国际娱乐_365bet官网足球场

生命不息,奋斗不止———7546米顶峰上的高瞻远瞩

2019-07-11

2019年7月4日12时44分,在历时17天后,我所高级合伙人李道勇律师成功登顶海拔7546米的慕士塔格峰。慕士塔格峰位于我国新疆维吾尔自治区阿克陶县与塔什库尔干塔吉克自治县交界处,屹立于美丽的帕米尔高原之上。在维吾尔语中,“Muztagh Ata”(慕士塔格)就是“冰山之父”的意思。

图片1.jpg

(图为李道勇律师登顶途中拍摄)

攀登高海拔的雪山是极限运动中最具挑战性的运动之一。攀登慕士塔格的过程中无论是精神还是肉体都是一次彻头彻尾的苦旅,突破极限总是会经历风险,然而这些都不能阻挡李道勇律师一颗强大、进取、无畏的灵魂。既然要做一件特别的事,就不能妥协,不能折衷,不能退而求其次。这也正是我们律师执业的初心所在,有梦想的人永远都是了不起!

图片2.jpg

(图中左侧为我所李道勇律师)

李道勇律师说,选择去户外旅行、登山,去经历风险、挑战为的是能够在过程中培养应对危险的坚韧态度,而这些最终都将转化成对生活更热烈的爱。我们也相信有这样一位优秀、有爱的合伙人带领,我们如金团队将会创造更大的辉煌!