? 新闻资讯详情 365bet官网体育在线开户_365bet官网国际娱乐_365bet官网足球场

“在一起·共成就”2019新春团拜会

2019-01-30

时光匆匆如白驹过隙,转眼间我们迈入了2019年。新的一年,孕育新的目标和希望,湖南如金律师事务所、湖南坤道投资管理有限公司2019年新春团拜会于2019年1月25日在湖南通程国际大酒店隆重举行,律所领导、特邀嘉宾、全体员工以及家属们,欢聚一堂,其乐融融,共进晚餐,把酒言欢,回望过去,把握现在,展望美好未来。1.jpg

领导在签到墙前合影留念

本次团拜会一共分为两个板块,下午的分享交流会和晚上的团拜晚宴。

分享交流会于下午三点正式开始,李翔主任首先上台致新年贺词,感恩大家一年的努力奋斗,我所今年取得业绩翻番的好成绩,李主任用发红包的形式来分享其喜悦的心情,引来大家掌声不断。接下来的互动游戏,大家分组PK,积极参与考验默契,赢得奖励输了接受惩罚,整个会场都沉浸在欢笑声中,同事间的友谊也在默默的增进。最后,律所的精英律师们纷纷上台发言,用看图说话的形式,分享工作中的收获和生活中的感悟,将一年的辛苦与喜悦在故事中娓娓诉说,从团队中汲取更多的能量,迈向新的一年。

2.jpg

湖南如金律师事务所主任 李翔致新年贺词


3.jpg

3-1.jpg

4.jpg

致辞到底是有多精彩啊!看大家乐得

4.jpg

互动节目《心有灵犀》

8.jpg

会议结束后合影留念

团拜宴是晚上六点正式开始,员工和家属们排练了丰富多彩的节目表演,有街舞、快板、长笛、拉丁舞、绕口令等。

11.jpg

12.jpg

载歌载舞各种表演不能停


回首2018,在忙忙碌碌的每一天中,我们一起奋斗、共同成长、收获喜悦与欢乐。又到岁末,感谢全体同仁们一年的付出与拼搏,对于工作表现突出的同事,在晚宴上进行了正式的表彰。

18.jpg

如金新人奖:李罗、龚聂、骆玉凤

19.jpg

如金爱心奖:鲍海雄、叶佩玲

20.jpg

如金创收奖:邹鹏律师、李芳红律师

21.jpg

服务如金奖:李征、滕艳芳、唐丹优、陈婕

22.jpg

年度最佳合作单位:湘西财信投资置业有限公司

穿插在节目表演和表彰中间的抽奖环节,更是扣人心弦,让人期待万分,我们准备的丰厚实物奖品和现金大红包,众多员工及家属都抱得大奖、满载而归。

23.jpg

纪念奖30名、三等奖10名

25.jpg

26.jpg

二等奖5名、一等奖3名

27.jpg

特等奖一名

美好的时刻总是短暂的,最后债权催收团队一起上台,深情演唱一首《明天会更好》,寄托了对所有员工的祝福与期望,一起共同祝愿,湖南如金律师事务所明天会更好。

28.jpg

债权催收团队合唱“明天会更好”