? 经典案例详情 365bet官网体育在线开户_365bet官网国际娱乐_365bet官网足球场

证据结合好法律,是胜诉的最好武器

2018-10-21

2017年2月18日,当事人发生交通事故,就事故赔偿问题,当事人委托湖南如金律师事务所,并指派刘卫平为其代理律师。本案经长沙市开福区法院一审判决后,被告之一保险公司对一审判决不服,提出上诉,上诉理由为1、伤残鉴定不合理,并要求重新鉴定;2、伤者为农村户口,一审按照城镇赔偿缺乏依据。二审开庭中,另外一位被上诉人即肇事司机在庭上多次对我的答辩提出反驳意见,并且态度十分愤恨。虽然如此,本人在庭审中通过证据结合法律,为当事人据理力争,最终赢得二审胜诉,保险公司对当事人的上诉请求均被一一驳回。庭审过后,令人意想不到的是庭审中本来态度恶劣的肇事司机却投来橄榄枝,希望本人作为其另外一案的代理律师。开庭前做足功夫,庭审中才能旗开得胜,不仅赢得当事人的信赖,甚至还能获得对方的赞赏。

?未标题-1.png