? 关于我们-如金律师事务所 365bet官网体育在线开户_365bet官网国际娱乐_365bet官网足球场

关于我们

湖南如金律师事务所是经湖南省司法厅2001年10月批准成立的,以应收账款法律服务、法律顾问服务、金融法律服务、医疗法律服务等业务为主的综合型省直律师事务所。

本所自成立以来,以创办三湘名所、弘扬法制精神为己任,艰苦创业、开拓创新、广泛开展社会活动,加强与社会各界联系,多方位开辟律师业务领域。律师秉承“以法为鉴,求至上;以律为条,达上上”的执业理念,为客户办理了大量应收账款催收等法律事务,得到了社会各界的广泛好评。

本所现有国家注册专职律师53人,律师助理及其他辅助工作人员15人。专业分工上非常细致,有诉讼律师、调解律师、调查律师,还有专门负责信息联系和反馈的工作人员。

本所在服务方式上是一家极具团队服务特色的律师事务所,一直以来秉承“集体办案、快速反应、分工明细、专业性强”执业特色。自成立以来,先后为近200家企、事业单位提供了法律服务,并获得了有关单位的高度评价与赞扬。尤其是在为当事人提供法律服务时积极发挥团队协作精神,充分利用每位律师的特长,进行专业分工,实现资源共享,做到勤勉尽责,确保以最佳方式为当事人提供最满意的服务,竭力实现当事人合法权益的最大。


律所理念

愿景:成为客户最信赖的律所

使命:用心用法汇赢天下

价值观:如金服务品质如金